+7(351)211-62-88 круглосуточная сервисная поддержка
+7(351)211-31-05

Встречи с работниками компании, как элемент корпоративной культуры

11.04.2016

05.04., 07.04. и 08.04.2016 года прошла серия встреч с руководителем Группы компании «УРАЛКРАН» Сергея Владимировича Кравчука с работниками всех подразделений.

Сергей Владимирович обозначил перспективы развития компании на 5-7 лет и пути достижения целей в стратегически важных направлениях: на первый план были вынесены вопросы повышение качества и снижение себестоимости; освоение новых видов продукции; расширение и освоение рынков продукции; повышение внутренней эффективности компании и протекающих в ней бизнес процессов.

Рост производительности два года назад был в 8 раз ниже европейского, сейчас он сократился до 4-х раз. Наша задача добиться одинаковой производительности на одного работающего как в производстве, так и в компании, сопоставимой с европейским уровнем, поднять этот показатель еще в 4 раза.


 «Нами создана новая структура управления предприятием. Формализованы задачи по повышению автоматизации бизнес процессов и производства. Переформатирована служба качества. Надеемся, что выстроится системная работа в этом направлении. Ведется постоянная работа по снижению себестоимости. В конструкторском подразделении и в производстве наметились серьезные тренды, которые нужно развивать, поддерживать. Начата работа по повышению производительности и внедрение системы постоянных улучшений на производственных площадках.
Рост производительности два года назад был в 8 раз ниже европейского, сейчас он сократился до 4-х раз. Наша задача добиться одинаковой производительности на одного работающего как в производстве, так и в компании, сопоставимой с европейским уровнем, поднять этот показатель еще в 4 раза.
Нами в прошлом году был создан стандартный кран который оказался лучшим предложением на сегодняшний день. 

Заканчивается работа по созданию башенного крана и получена господдержка, которая направлена на создание крана портового. Это новые для нас рынки. Рынки достаточно интересные, особенно портовая тематика. Я считаю, что она почти безгранична. И с учетом того, что наша страна пока ориентирована на экспортно-сырьевую модель, порты в этом отношении будут поддерживаться государством, будут развиваться, и будут обеспечены работой. Соответственно и мы должны быть рядом.
Сформирована структура внешнеэкономической деятельности, мы будем внимательно следить за ее результатами, усиливать, корректировать, продвигать. Новые рынки для нас жизненно необходимы, потому что мы не должны зависеть от рынка России.
Рыночная ситуация в стране диктует свои правила, но и она может стать точкой роста для компании. С появлением новых возможностей и намечено наше дальнейшее развитие.
Мы определили приоритеты, поняли какие ресурсы у нас есть, какие нужно привлечь.
В целом для достижения долгосрочных целей нам предстоит большая интересная работа».

Встречи с работниками компании, как элемент корпоративной культуры, Сергей Владимирович пообещал проводить на регулярной основе, чтобы не только знать о насущных проблемах работников, но и понять интересы, настроение коллектива.


 

Яндекс.Метрика