+7(351)211-62-88 круглосуточная сервисная поддержка
+7(351)211-31-05

Очередная партия спредеров поступила в Northport

17.06.2016

Одно из направлений Группы компании «УРАЛКРАН» - производство автоматизированных грузозахватных устройств, для крупнотоннажных контейнерных кранов, ричстакеров, а также портовых и причальных контейнерных перегружателей.

Так, оборудование, изготавливаемое на структурной производственной единице Группы компаний «УРАЛКРАН» - крановом заводе «VERTA» (Коркино), уже используется в портах: Петропавловск-Камчатский (Россия); Port Manila, SouthHarbor (Южный терминал, Филиппины); Batangas International Port (Филиппины); Port Kaohsiung(Тайвань); Klang, Northport (Малайзия); Port Rotterdam (Голландия). Российские спредеры признаны специалистами отрасли качественным, высокотехнологичным продуктом не только в России, но и за рубежом. В данный момент очередная партия навесного оборудования поступила в Northport (порт Кланг, Малайзия) и готова к эксплуатации.

Телескопические спредеры, собранные на заводе «VERTA», по своим конструктивным особенностям имеют специальную раздвижную раму, которая позволяет осуществлять захват и перемещение, как 20-, 40-, так и 45-фунтовых контейнеров, в том числе контейнеров со смещенным центром масс. Все навесное оборудование проходит испытания, при которых статическая  нагрузка превышает его грузоподъемность на 25%, а схема соответствует нагрузке, равносильной работе в реальных условиях. Во время испытаний проверяется прочностьмеханизмов, работа тактильных датчиков и датчиков положения, отвечающих за точность посадки на контейнер, и другие параметры.

Использование электрических телескопических спредеров, с оптимальной металло- и энергоемкостью по сравнению с гидравлическими, даже при увеличении объема работ не замедляет логистический процесс. Благодаря управлению с пульта оператора,  они удобны в использовании и очень эффективны. Сама же процедура смены спредеров занимает считанные секунды.

Яндекс.Метрика