+7(351)211-62-88 круглосуточная сервисная поддержка
+7(351)211-31-05

Получен сертификат на производство кранового оборудования и его компонентов во взрывобезопасном исполнении

27.03.2014

21.03.2014

Получен сертификат на производство кранового оборудования и его компонентов во взрывобезопасном исполнении

ООО «Сухоложский крановый завод», входящий в состав Группы Компаний «УРАЛКРАН», 27.02.2014 года получил сертификат ТС на производство продукции во взрывобезопасном исполнении: кранов мостовых электрических до 500 тонн включительно, кранов  козловых электрических до 100 тонн включительно, кранов полукозловых электрических до 50 тонн включительно, кранов консольных электрических до 20 тонн включительно, талей канатных грузоподъемностью до 100 тонн включительно, грейферов канатных для навалочных грузов грузоподъемностью до 50 тонн включительно.

Вся линейка кранового оборудования успешно прошла испытание, что подтверждено протоколом. Выданный сертификат гарантирует, что техническое исполнение электрических кранов и их компонентов обеспечивает надежное функционирование техники во взрывоопасных средах.

Повышенные требования к безопасности грузоподъемных механизмов особенно актуальны для предприятий, работающих в отраслях, связанных с  добычей и переработкой нефти и газа, а также в атомной промышленности.

Напоминаем, что вся продукция ООО «Сухоложский крановый завод» сертифицирована, гарантия производителя составляет 36 месяцев, в отличие от других поставщиков подобного типа кранового оборудования и компонентов.

Приобретая оборудование (производства ООО «Сухоложский крановый завод») во взрывобезопасном исполнении, вы защищены от возможной его утраты, потери времени, и средств, при работе на опасных участках. 

Вся линейка продукции поставляется с маркировкой взрывобезопасности.

Яндекс.Метрика