+7(351)211-62-88 круглосуточная сервисная поддержка
+7(351)211-31-05

«УРАЛКРАН» на «Станкостроении - 2013»

27.11.2013

Одним из самых заметных событий октября для группы компаний «УРАЛКРАН» стала московская международная вставка «Станкостроение-2013» в выставочном центре «Крокус-Экспо», где группа компаний принимала живое и непосредственное участие с 15 по 18 октября.

Участниками были ведущие станкостроители России, Европы, Азии и США, а также представители краностроительной промышленности, производители КИП, оснастки и инструмента и тематические печатные издания.

Основной целью участия в этой выставке для нас была презентация продукции нового завода ВЕРТА для позиционирования ГК «УРАЛКРАН» в качестве комплексного поставщика кранового оборудования. Принятая руководством стратегия диверсификации, следствием чего стал выход на рынки однобалочных, козловых и консольных кранов, канатных электроталей и кран-сетов, позволила представить группу компаний как эксперта и лидера отечественного краностроения. Это помогло установить контакты с множеством перспективных клиентов и достигнуть рамочных соглашений.

Помимо сувенирной продукции и раздаточной полиграфии, делегация ГК «УРАЛКРАН» использовала два мультимедийных ролика – о группе компаний и о новом крановом заводе «VERTA». Интерес посетителей к ним оказался настолько высоким, что некоторые останавливались, чтобы просмотреть оба фильма до самого конца, после чего следовало высказывание одобрения и установление контакта. Такой эффект был обусловлен как оригинальностью идеи и искусным воплощением самих видеоматериалов, так и общим оформлением стенда, выполненном в трёх фирменных цветах с использованием минимума необходимых графических деталей, что позволило сконцентрировать всё внимание посетителей на плазменной панели с видеороликами.

Повышенный интерес потенциальных потребителей к стенду совершенно не оставлял нам времени на посещение деловой программы выставки, но это – совсем не главное. Главное то, что по многим установленным контактам в настоящее время ведётся активная работа, результатом которой обязательно станет увеличение числа предприятий России, на чьих складах и цехах будет заметен белый крюк на красном фоне, а рядом надпись – «УРАЛКРАН».

Яндекс.Метрика