+7(351)211-62-88 круглосуточная сервисная поддержка
+7(351)211-31-05

Фронтстеп СНГ И ГК "УРАЛКРАН" подводят итоги проекта внедрения ERP системы Infor Syteline на производственной площадке и в ТД "УРАЛКРАН".

31.07.2013

Компания ФРОНТСТЕП СНГ и Группа компаний «УРАЛКРАН» объявляют о завершении проекта по внедрению системы управления производством и продажами на базе программного обеспечения Infor SyteLine.

Созданная система повысит эффективность производства грузоподъемного оборудования на Сухоложском крановом заводе за счет более качественного планирования работ, учета выполняемых операций в режиме реального времени и обеспечит синхронизацию исполнения заказов клиентов, заказов на закупку и заказов на производство.

Для поддержания лидирующих позиций на рынке руководством предприятия «УРАЛКРАН» в конце 2010 года было принято решение о старте проекта по автоматизации процессов управления производством, заказами и закупками. Партнёром по внедрению ERP системы стала компания ФРОНТСТЕП СНГ, обладающая глубокой экспертизой в области построения информационных систем управления промышленными предприятиями. В качестве оптимального решения компания выбрала ERP систему Infor SyteLine, которая была разработана с учетом специфики управления дискретным позаказным производством и давно зарекомендовала себя на предприятиях России, Европы и Америки.

Решение реализовано в конфигурации системы multi-site, что обеспечивает синхронизацию продаж готовой продукции, закупки материалов и комплектующих через ТД «УРАЛКРАН» с проектным производством полного цикла на Сухоложском крановом заводе, при соблюдении независимого финансового и бухгалтерского учета двух различных юридических лиц.

В результате внедрения ERP системы Infor SyteLine реализовано параллельное планирование проекта разработки конструкторско-технологической документации (КТД) крана, совместно с планированием сроков поставки ТМЦ.

«Проект прошел в динамичной форме, не смотря на значительное время, затраченное на наведение порядка в нормативно–справочной документации предприятия, это обычная практика в подобных проектах, где одной из важных целей является построение системы оперативного планирования», - комментирует Павел Белкин, руководитель проекта внедрения SyteLine, «УРАЛКРАН».

«На сегодняшний день система позволила нам организовать прозрачный производственный учет и учет материально-технических ресурсов на предприятии. При помощи системы мы построили единый механизм управления и планирования производства, на всех уровнях структуры изделия и управления закупками под потребности производства. Создали условия для увеличения объемов выпуска и повышения скорости оборачиваемости оборотных средств, что особенно актуально в связи со строительством нашей компанией новых крановых заводов на территории России, которые так же будут использовать в своей деятельности информационную систему Infor SyteLine», - резюмирует Павел Белкин, руководитель проекта внедрения SyteLine «УРАЛКРАН».

Яндекс.Метрика