+7(351)211-62-88 круглосуточная сервисная поддержка
+7(351)211-31-05

Новый краностроительный завод в Челябинской области – импорт не пройдет

26.07.2012

26.07.2012

Новый краностроительный завод в Челябинской области – импорт не пройдет

«УРАЛКРАН» беспрецедентными темпами ведет строительство нового кранового завода в Челябинской области.  

Это своевременный проект для российской промышленности – физический и моральный износ грузоподъемного оборудования на предприятиях РФ по оценкам экспертов составляет 80%. В частности, находятся за сроком эксплуатации и требуют полной замены более 1 000 000 талей. Выпускаемые сегодня отечественными производителями тали значительно проигрывают в конкурентной борьбе с импортной продукцией: устарела технически и морально, разработанная еще в советские времена конструкция талей, грузоподъемность ограничена 10 тоннами.

На строящемся заводе под торговой маркой «ВЕРТА» будет выпускаться продукция, не уступающая по технико-эксплутационным характеристикам ведущим мировым аналогам: электротали новой конструкции грузоподъемностью до 100 тонн, однобалочные мостовые краны и крановые комплекты.

Торжественное открытие завода состоится осенью этого года, а первую партию продукции нового предприятия «УРАЛКРАН» отгрузит уже в начале 2013 года.

Реализация инвестиционного проекта «ВЕРТА» – значимый шаг в удовлетворении растущей потребности российской промышленности в качественном, надежном, современном грузоподъемном оборудовании по конкурентоспособным ценам.

Ввод в эксплуатацию нового российского кранового завода станет переломным моментом в борьбе с экспансией зарубежных производителей на отечественный рынок.

Яндекс.Метрика