+7(351)211-62-88 круглосуточная сервисная поддержка
+7(351)211-31-05

16 марта 2011 г.

16.03.2011

16 марта 2011 г.

«УРАЛКРАН-СЕРВИС» вступил в «Союз строительных компаний Урала и Сибири»
С 10 января 2010 г. в соответствии с Законом № 148-ФЗ прекращено действие лицензий на проектные, строительные и ремонтные работы, таким образом, все ремонтные организации переходят на саморегулирование.

Постоянно улучшая качество услуг , компания «УРАЛКРАН - Сервис» вступила в СРО "Урала и Сибири" и получила свидетельство (№ 2204.01-2011-7412012086-С-030) о допуске к строительным работам, которые оказывают влияние на безопасность объектов капитального строительства.

НП СРО «ССК УрСиб» - основанная на членстве некоммерческая организация, объединяющая строительные компании, созданная для содействия ее членам в осуществлении ими профессиональной и предпринимательской деятельности в системе саморегулирования строительной отрасли. Инициатором создания выступили 25 строительных компаний Челябинской области.

Учредительное собрание состоялось 02 июля 2008 года при поддержке Правительства Челябинской области. НП «ССК Южного Урала» зарегистрировано 01.09.2008 в установленном порядке в форме некоммерческого партнерства, имеет статус юридического лица и саморегулируемой организации, основанной на членстве лиц, осуществляющих строительство, со всеми вытекающими последствиями.

Основы деятельности

  • саморегулирование – обязательный элемент экономики, основанной на рыночных, а не директивных принципах, а его отсутствие – основная причина коррупционного давления власти на бизнес;
  • все хозяйствующие субъекты строительного комплекса объективно взаимосвязаны и работают на единую цель – оказание качественных строительных услуг, выполнение работ по строительству для потребителей. Следовательно, разработка и контроль соблюдения требований, составляющих основу саморегулирования предпринимательской деятельности, должны находиться в компетенции такой организации как НП СРО «ССК УрСиб».

НП СРО «ССК УрСиб», как некоммерческая организация, имеющая статус СРО в области строительства, становится системой, которая консолидирует и отражает общие позиции строителей, ставит перед собой следующие цели:

  • Выдача допуска к строительным работам;
  • обеспечение безопасности строительства;
  • повышение качества строительных работ;
  • предотвращение причинения вреда в строительстве;
  • усиление ответственности членов организации перед потребителями их работ и услуг;
  • разработка единых подходов к саморегулированию в строительной сфере;
  • координация и развитие деятельности в области строительства;
  • проведение единой политики по защите интересов членов организации для создания благоприятных условий строительного бизнеса;
  • обеспечение безопасного функционирования строительной отрасли на территории Челябинской области.

Членство в данной организации будет способствовать поддержанию высокого качества ремонтных и монтажных работ, оказываемых компанией «УРАЛКРАН - СЕРВИС».

монтаж и ремонт мостовых кранов
Яндекс.Метрика