+7(351)211-62-88 круглосуточная сервисная поддержка
+7(351)211-31-05

6 сентября 2010 г.

06.09.2010

6 сентября 2010 г.

«УРАЛКРАН» примет участие в  оснащении Тихвинского вагоностроительного завода мостовыми кранами.

На Сухоложском крановом заводе готовятся к отгрузке первые 4 мостовых крана для Тихвинского вагоностроительного завода (Ленинградская область). Тихвинский вагоностроительный завод может стать одним из лидеров вагоностроительной отрасли. Крупнейшая инжиниринговая компания Израиля «Baran Еngineering »,которая занимается проектом по строительству этого завода в Тихвине, проводя конкурс среди ведущих поставщиков мостовых кранов, для особо ответственных участков производства выбрала компанию «УРАЛКРАН». 

По контракту «УРАЛКРАН» изготовит, осуществит поставку и сдачу «под ключ» 15 мостовых кранов на Тихвинский вагоностроительный завод. По желанию заказчика большая часть мостовых кранов будет изготовлена с использованием кран комплектов производства SWF (Германия).

Примечательно, что в рамках данного контракта «УРАЛКРАН» изготовит 4 литейных 60 тонных крана со вспомогательным подъемом 20 тонн. По требованию заказчика расстояние между главным и вспомогательным подъемом должно изменяться в процессе работы. Сложная задача по разработке такой конструкции была успешно решена специалистами инженерно-технического центра компании «УРАЛКРАН».

Яндекс.Метрика