+7(351)211-62-88 круглосуточная сервисная поддержка
+7(351)211-31-05

ГК «УРАЛКРАН» приняла участие в Российской конференции «Эффективность и безопасность горнодобывающего и обогатительного производства 2016»

21.10.2016

Группа компаний «УРАЛКРАН» в лице начальника отдела продаж металлургической и горнодобывающей промышленности Управления продаж кранов тяжелой промышленности С. А. Плотникова приняла участие в Российской конференции «Эффективность и безопасность горнодобывающего и обогатительного производства 2016», которая прошла 20 октября 2016 года в Челябинске в отеле «Radisson Blu» (г. Челябинск).

В рамках мероприятия участниками был охвачен широкий спектр актуальных вопросов, касающийся стратегических и технических аспектов развития горной и металлургической отраслей.

Группа компаний "УРАЛКРАН" производит специальную линейку мостовых кранов, обеспечивающих широкие возможности для точного перемещения грузов и оказывающих коллосальную помощь в переработке сырья для данных секторов промышленности. Главными приоритетами, которыми руководствуется компания при разработке кранов мостовых для горнодобывающей и металлургической промышленностей - это технические решения, способствующие максимальному использованию ресурсов грузоподъемного оборудования при пролонгированном эксплуатационном сроке, экономии владения краном: максимальная защищенность всех механизмов к проникновению пыли, использование частотнорегулируемой системы управления для более плавного хода крана и т.д. Ключевыми факторами по-прежнему остаются комфортные условия для работы крановщика, улучшенный обзор кабины, качественное доступное обслуживание подъемной техники. Этим аспектам уделяется особое внимание и ведутся непрерывные работы по их улучшению.

Конференция естественно является диалоговой площадкой, которая позволяет совместно обсудить вопросы минимизации издержек производства, при этом
Группа компаний "УРАЛКРАН" предлагает индивидуальные подходы по внедрению и реализации проектов по повышению эффективности и оптимизации внутрицеховых логистических процессов при максимальном использовании грузоподъемного оборудования, снижения расходов по обслуживанию ГПО, и, как следствие, значительной экономии средств.

Яндекс.Метрика