+7(351)211-62-88 круглосуточная сервисная поддержка
+7(351)211-31-05

ГК "УРАЛКРАН" поставляет краны для Федеральной целевой программы

11.06.2014

ГК «УРАЛКРАН» получены лицензии на право проектирования и производства грузоподъемного оборудования для объектов использования атомной энергии. Документы выданы Федеральной службой по экологическому, технологическому и атомному надзору 10.06.2014 и 21.04.2014 г. соответственно.

Объектами применения деятельности являются: атомные станции; сооружения и комплексы с иследовательскими ядерными реакторами; сооружения и комплексы, установки с ядерными материалами, предназначенные для производства, переработки, транспортирования ядерного топлива и ядерных материалов; стационарные объекты и сооружения, предназначенные для хранения ядерных материалов; стационарные объекты и сооружения, предназначенные для хранения ядерных материалов, радиоктивных веществ и радиоктивных отходов; стационарные объекты и сооружения, предназначенные для захоронения радиоактивных отходов.

     В настоящий момент в России, как и во всем мире, постоянно поднимаются проблемы ядерной и радиационной безопасности, пересматриваются вопросы по обеспечению хранения и утилизации ядерных отходов, как от действующих электростанций, так и от различных экспериментальных реакторов. В рамках Федеральной целевой программы «Обеспечения ядерной и радиационной безопасности на период до 2015 года» ГК «УРАЛКРАН» продолжает проектирование, производство, а также поставку грузоподъемного оборудования на объекты использования атомной энергии, напомним, что первые лицензии на право проектирования и изготовление специальных кранов холдингом получены еще в 2009 году.

Яндекс.Метрика